Antes que eu daqui vá embora...

Mais uma noite será enluarada,
Porque mais um dia já está indo,
Esta noite estando terminada,
Mais um dia estará vindo.

Hoje, feliz vejo esta fazenda,
Que estava triste até agora,
Espero que tudo se desprenda,
Antes que eu daqui vá embora.

Verei uma parte do progresso,
Porque juntos farão o possível,
O que estava indo ao regresso,
Tudo se tornará aplausível.

Muitos frutos aqui colheremos,
Muitos teremos em nossas estantes,
E cada vez mais nos uniremos,
E nunca mais será como antes.


Poesia tirada do livro que estou escrevendo;
"De sitiante a fazendeira: A vaca não foi pro brejo."