Viver é fácil

Viver é fácil,

É fácil viver,

Difícil é entender,

Que viver só por viver,

No fim não é viver.

Viver é fácil,

Quando é fácil morrer,

Sem há uma saída,

Não há que se perder,

Se não há derrota,

Não há o que viver.

Viver é simples,

Quando vive sem saber,

Que viver é fácil,

E é fácil viver,

Quando há de compreender,

Que viveras só até morrer.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 07/10/2017
Código do texto: T6136004
Classificação de conteúdo: seguro