PERFEIÇÃO QUE CANSA...

Nasceu perfeita, nasceu pronta.

Nunca foi criança, foi uma pequena adulta;

nunca deu um passo em falso, nunca falhou.

Ao seu lado qualquer um será “segundo” para sempre.

Não há como vencer, nem como competir. Será segundo.

Aquela perfeição passou a cansar, ninguém queria conviver.

Dê um passo errado, volta para o mundo dos mortais, amém!