"O DOM DE VIVER"

A vida,

Desliza em linha,tênue marcada pelo compasso do viver.

Um dia, ela se parte,se rompe e se vai.

E o que deixa ao partir?

Um outro casulo chamado de tempo,que se enrola em torno de outros, construíndo novas linhas, para outros que virão e seguirão tecendo até um outro partir-se.

Nunca há despedidas eternas, pois o renovo (MESMO EM OUTRAS TERRAS,EM OUTROS LARES DE TANTOS PAÍSES), perpetua o dom da vida, que trás e leva vidas cumpridoras de missões.

Sempre haverá um outro novelo, desenrolando outras linhas fiando,tecendo e costurando sempre um novo existir.

As lembranças das linhas que já se partiram, estarão nas mãos de outras artesãs, batizadas de saudades.

Para Paulo Silvino

Carlos Silva

17/08/17

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 09/10/2017
Código do texto: T6137771
Classificação de conteúdo: seguro