ROSTO TALLADO

Calles oscuras por donde camino
Y donde no hay señales del destino
Solo encuentro roedores asustados
Viviendo como tú y yo desesperados
Sin saber si somos nosotros ciertos o errados

Ruta llenas de curvas y esquina
Donde a veces hay gente que me fascina
Y otras que me deja derribado
Llevándome las dudas de una encrucijada
De volver, volcar o seguir vereda

Sigo como los ratones asustados
En busca de pedazos ya dañados
Viviendo de alcantarilla en alcantarilla
Escondido con miedo de que me pille
Con la mentira del rosto que me talla