O rio

Vi um rio

Que corria

Em direção ao mar.

Mas suas águas

Eram turvas e

Estrondavam em meu coração.

Tinha medo

De atravessar a ponte,

Fiquei congelado.

E ninguém

Apareceu para dar-me as mãos

Para atravessar comigo.

Pude ver todos indo,

Um a um, sem lembrar de mim.

Pensei em ir em direção às águas.

Lancei-me em águas,

Senti o impacto;

Olhei e não pude ver.

Estendi a mão

Em uma esperança inútil;

Olhei no meu coração e, apenas, morri.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 10/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6138746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.