Minha Alma

Alma de passarinho.

Assim está minha alma hoje.

Alma de passarinho que deseja voar.

Lançar voo.

Sentir em seu rosto.

O toque suave do vento.

O variados aromas e

Os diversos sabores

Minha alma .

Pura e simplesmente

Quer dançar.

Dançar os mais variados

Ritmos.

Sentir o corpo em movimento

A desenhar no ar suas melodias.

Alma atrevida

Que impõe um sorriso no rosto

Uma ansiedade no peito

E um clamor por mudança.

Alma atrevida que enche o peito de esperança

E os dedos de desejo de escrever.

Alma Amada e irmã.

Eu e você somos uma.

E através de você

Sinto me

Vivencio me

Amo me.

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 10/10/2017
Código do texto: T6138911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.