PLANOS

Faço planos

Para meu consolo

Espero o dia chegar

Controlo o pensamento

Recuso o fracasso

É o meu fundamento.

Espero vitórias

Construo planos

Meu mundo se quebra

Em um instante

Recuso derrota

É fato constante.

Produzir frutos

De tempo visível

Meu consolo se fortalece

No tempo imprevisível

Sou folha seca

Que ao solo mistura.

Revejo o passo

Suporto um espinho

Sou lua branca

Que a noite clareia

Permito um grito

Que seja clareira.

Não sei o amanhã

Espero no ocaso

Meu dia passa

No simples acaso

Revejo meu passo

Conforme o caso.

Se antes fosse

Hoje não seria

O passo que segue

É noite que esfria

Meu rumo finda

No calar do dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/10/2017
Código do texto: T6138971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.