Consegues entender meu silêncio?

Quem te ouve?

Quando você chora em silêncio.

Quando o medo te assombra,

E você não sabe para onde correr?

Quem te empresta um abraço,

Quando o frio te congela,

E você fica na janela,

Esperando alguém chegar.

Tuas dores silenciosas,

Roubam te riso,

Escurecem o brilho dos teus olhos,

E você só precisa de um olhar,

Que possa te entender.

Mas você procura,

Nos feixes de luz que rompem a noite,

Nos suspiros doces,

Que se desprendem de seus sonhos,

Mas você se sente só.

Olhos sorridentes não enxergam a ti,

Não compreendem tua dor,

Nunca vão saber te fazer sorrir,

Pois quando a noite cair,

E o frio novamente o congelar,

Não poderão entender seu pesar,

Pois este frio silencioso,

Só ferirá a ti.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 11/10/2017
Código do texto: T6139024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.