VIDA

Eu já fui criança um dia

Jogava bola, soltava pipa e balão

Era um mundo de magia tudo era alegria

Depois a gente cresce e amadurece

É uma natural evolução

Hoje sou um adulto que alguns chamam de idoso

É remédio para artrose , e para hipertensão

Fora o coquetel de comprimidos do coração

Mas continua a vida é vamos que vamos vivendo

Você me fala e eu te escuto

Mas rapidamente vou esquecendo

Aliás o que eu estava falando ?

Grita a esposa

É alzheimer chegando

Se tudo isso faz parte não tenho certeza

E nesse chove não molha

Papel abre mais uma cerveja

E como eu tive uma doce infância

Resta a sublime lembrança

🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

Enorê Rodrigues
Enviado por Enorê Rodrigues em 12/10/2017
Código do texto: T6140503
Classificação de conteúdo: seguro