O fim ainda saberemos

O receio de não ser lido

Não me impede de ler

Quantas vezes não fui ouvido

E em quantas eu fui dizer

Nessa ocultação da arte

Ela permanece viva

Se quer julgar minha parte

Pode julgar a poesia

No microfone, no lápis, no salto ou no pincel

Talvez seja tudo vaidade

Na água, no fogo, na terra ou no céu

Tudo ainda é uma grande verdade

Quem é que conhece o segredo

Quem sabe lidar com o que tem

Onde se encontra acerto sem erro

Onde se aprende o tempo e o bem

Um dia acontece mudança

E no outro estamos insatisfeitos

Sempre acontece a tal esperança

E no fim, nós ainda saberemos.