O Dia

Vejo em um dia
a dádiva da vida
numa gota d`água,
numa folha,
na Lua,
numa música,
num respirar,
num olhar,
numa paisagem,
numa viagem...

Para uma situação,
milhões de anos
se deu a sua preparação.
Agradeço então,
Tudo importante
para a batida de um coração.

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 13/10/2017
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T6141640
Classificação de conteúdo: seguro