Todos querem ser como Michael Jackson

No título do túmulo uma frase breve

Porque morte é humilde,

Mimalista

E ao mesmo tempo

Egoísta

Quer todos pra ela

Nem adianta choramingar

Ela sempre vai chegar

Mesmo que seja a passos lentos

Ela apenas é um esboço despercebido

Um soluço memorável

Um simbolismo antagônico a vida do indivíduo

Todos querem a fama pós-morte

Visto que em vida talves não tivessem...

Talves o maior pesadelo deles

Seja a possibilidade de serem esquecidos rapidamente

E a facilidade dos que ficam

Em seguir em frente

Todos querem berros incontroláveis em seus funerais

Querem ser notícia nacional

Querem uma estátua em sua homenagem

Mesmo que seja em uma praça abandonada

E vão ainda mais longe

Querem ser um feriado

Mesmo que caia num domingo,

Um nome de rua

De alguma música

Querem um capítulo inteiro sobre eles em um livro de história do fundamental

Querem se tornarem mitos

Um gênio que se foi cedo de mais

Querem ser eternizar

Mesmo que

Talves

Nunca possam desfrutar.

- G.

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 15/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6143547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.