Flor no Jardim

Quando vem o sol,
tudo a faz resistir
de continuar a brilhar
e a encontrar
a luz que pacifica
o seu olhar.

Quando vem a chuva,
tudo a faz desistir
de encontrar um caminho
em meio ao labirinto
das lágrimas e mágoas
que a ameaça a não mais sorrir.

Com o passar das estações,
a flor no jardim
percebe que
tanto o Sol
quanto a chuva
a ajuda
a crescer
e a ser
a flor mais bela que eu já vi!

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 17/10/2017
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6144842
Classificação de conteúdo: seguro