ILUMINADO

Hoje é um dia diferente

Encontra a marca visível

Entende o tempo presente

Compreende o imprevisível.

Não há ontem ou amanhã

Somente o agora que impera

Conhece o dia que desponta

Na sua vontade que supera.

Combate um leão por vez

Seu tempo embala o sonho

A vida reflete a superação

Do momento que é risonho.

Risca do fio o deserto

Constrói uma paisagem

Enxerga o rumo ao certo

Entende sua viagem.

Liberta seus pés para o salto

Supera o muro que se ergue

Compreende que no limite

Seu momento é o que persegue.

Vence um dia por vez

Supera um grito no fato

O hoje é seu momento

Seu olhar encontra o ato.

Desenha o que quiser

Rascunha sua vitória

Conta no momento que segue

O ponto de sua história.

Descansa sabendo que pode

Que encontra apoio no altíssimo

Reserva suas palavras

Para a glória do Deus Santíssimo

Canta sua mensagem

Feliz com o rumo tomado

Deita com os olhos sonhando

É um ser iluminado.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 17/10/2017
Código do texto: T6145441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.