Viva

Viva cada momento como se fosse o único.

brinque, corra, ame, caminhe, tome banho no rio

sinta o frio e o calor em cada momento

seja paz e suave alimento

viva meu amigo e minha amiga

para além da velocidade do pensamento.

Navegue

viaje

ouse

seja harmonia

um passo de cada vez

para além da melodia.

Cante

dance

viva a nostalgia

deste momento

em cada toque do vento.

Viva

sinta

ame

cante

e plante

em cada coração

a semente do amor e da paz

a liberdade da canção

é a sinfonia de cada estação.

Viva!

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 18/10/2017
Código do texto: T6145726
Classificação de conteúdo: seguro