NA CALÇADA

Passeava pela calçada

Vi um pássaro na árvore.

Ele me olhava e dizia:

Venha passear comigo...

Venha ver a bela visão.

Do alto, ainda sou rei...

Venha ver o que eu vejo!

Você é bem pequeno...

Bem menor que eu.

Venha, venha...

Não entendi, nem mesmo sei a linguagem dos pássaros.

Sou grande, como vou voar?

Como baterei asas, se não as possuo...

Reconheço que sou pequeno

Bem pequeno, talvez menor que a semente de mostarda...

O pássaro é maior do que eu.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 18/10/2017
Código do texto: T6146573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.