Pobre.

Esta acostumado

Lutar pelo pão

Saindo cedinho

Encarando lotação...

Regressa quase madrugada

Olha a esposa desacordada

Com rítimo da vida agitada...

Tenta descansar

Com a mente preocupada

Com nova partida...

Desperta atrasado

Mais um dia de correria

Beija a testa da família

Antes da saída...

Fecha porta mansinho

Não fazendo ruído

Para novo dia

Esta partindo...

Filhos estão crecidos

Nem lembra mais

Quando foi que brincaram

De jogar futebol...

Pede a Deus que os oriente

Que ausência

É para buscar essêncial

Deixa as brincadeiras

Para o natal.

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 20/10/2017
Código do texto: T6147710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.