Sossego

Sossego
Somente vejo
Se o medo
for o lamento
em tratamento.

Sorriso
tem sentido
Somente se o
sofrimento
for compreendido.

Sondo a tristeza para encontrar a alegria.
Aí está o grande enigma da vida.

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 23/10/2017
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T6150426
Classificação de conteúdo: seguro