Inocência da infância

Quem me dera que no meu coração

não coubessem algumas lembranças

saudades do tempo em que só me lembro de sentir passar o vento

e esse tempo se chama inocência e infância

quando o coração era puro

e nele cabiam todos os sonhos do mundo

quando os dias eram leves

e não perdia o sono por decepções

a felicidade estava em um doce

e a alegria de me embalar em um balanço

sentindo a terra nos pés

tomar banho de chuva

subir em árvores, pegar as frutas

mas estou aqui pra me lembrar

de sonhar de novo

de limpar meu coração

aprender com as crianças o que desaprendi

que o mundo não vai se acabar essa noite

eu cresci, não tenho mais colo de pai

mas tenho o carinho do Espírito Santo

e Ele não me deixa

Ele me sonda

Ele me responde

O desafio é confiar no invísivel

crer no impossível e lutar

até um dia ver brotar as sementes que plantei em meio as lágrimas

o sofrimento tem uma recompensa

Estou aqui, Senhor

para dizer que és meu Pai

e eu quero ser a sua semelhança no meu coração e no meu caráter

me ajude a melhorar, a confiar

me ajude a sonhar, a crer que o bem terá a sua recompensa

e que toda injustiça será feita a justiça

e sacia a minha do bem que só o Senhor pode me dar

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 24/10/2017
Código do texto: T6151838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.