EXALTAÇÃO ÀS INCOERÊNCIAS HUMANAS!

"A arte é um resumo da natureza

feito pela imaginação."

(Eça de Queirós)

EXALTAÇÃO ÀS INCOERÊNCIAS

HUMANAS!

@

Você está ouvindo um grito

Vindo lá do meio da mata?

É uma árvore secular sendo

Sangrada pelo homem INCULTO.

@

Você está ouvindo um gemido

Vindo lá das entranhas do mar?

É uma baleia sendo assassinada

Pelas mãos do homem INSANO.

@

Você está ouvindo o pedido de SOS

Vindo do silêncio dos inocentes?

É uma criança sendo violentada

Pelas garras do homem INFAME.

@

Você ouviu um choro soluçante

Vindo do seio de uma poesia viva?

Sou eu

"menina.má@ingrata.com."

Por você ter me trocado

Por "aquele" homem

INCULTO!

INSANO!

INFAME!

@

04/04/2009 - DILSON-NATAL/RN.