Cansaço

A solidão é um ótimo caminho para quem não quer sofrer

Se esconder e o que ela mais sabe fazer

Cansou de pessoas vazias de amor e cheias de si

Decidiu se amar em primeiro lugar

Não liga se acabar machucada

Ela quer um sonho pra sonhar

Um lugar pra viver

Algo que seja só seu

Com as desilusões da vida

Ela aprendeu que nem tudo e pra sempre

E que o que era nada desaparece por completo

Teve que criar suas próprias metas

Seus próprios amores

Cansou de esperar pela metade da laranja

Quando na verdade queria transbordar

Larissa Capuleto
Enviado por Larissa Capuleto em 25/10/2017
Código do texto: T6152428
Classificação de conteúdo: seguro