Liberdade Lógica

Agora estou livre!

Como uma criança atrás do ofício

Esperando em brisa o solstício

Agora estou livre!

Pode ficar com todo ouro

Elementos aqui não hão de fazer falta

Agora estou livre!

Não existe mais raça

Somos todos um só

Igualdade e fumaça

Porém estou triste

Não há de apagar o prazer

De sentir a liberdade

Mas me doi saber

Que só estou livre

Por estar morto!