Não há vagas

No meu apertado coração

Não há vagas pra estreantes

Nem eventuais visitantes

Pois é área de preservação

É morada da inspiração

Que ninguém pode locar

Muito menos comprar

Não adianta insistir

Não se pode competir

Perda de tempo tentar.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 26/10/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6153332
Classificação de conteúdo: seguro