Vida Seca

Terra rachada,

No chão, nem um pingo d’água.

Solo que desola a sola do pé.

Por aqui pouco chuva e excesso de fé.

Onde foi parar o verde que a todos aqui encanta?

Hoje, dele, já não há vestígios.

Mas se olhar o céu e nuvens se formar,

Que enche a alma do sertanejo de esperança.

Hoje caminhando em meio a desolação,

Minha mente seca transbordou de ilusão.

Vi um verde ao longe, reluzir na imensidão,

Chegando perto percebi, foi miragem, uma visão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 26/10/2017
Código do texto: T6153478
Classificação de conteúdo: seguro