Vida Carente

A vida, que muitos falam,
pouco conta,
muitos reclamam,
pouco chora,
que todos querem saber o por quê,
mas nada fala de uma vez.

A vida, que não diz muito,
mas muito sente.
É sozinha! É carente
pelo amor que se perdeu
do vivente que em uns dias sofreu.

A vida
chora e sorri
já que ela não sabe ao certo
para onde ir
nem de onde vem,
porém o que importa
é o valor que ela tem.

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 27/10/2017
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T6154342
Classificação de conteúdo: seguro