Mais poema

Aqui não pode chuver .

Que a tv sai do ar

Eu tento me esconder

Eles vão me encontrar

O pisca alerta ligado

A seta dá a direção

A placa me avisava

Estava na contra mão

Eu já fui enganado

Fui forçado aceitar

Que é melhor para o povo

Nunca  saber reclamar.

Sinto cheiro de terra.

Parece gosto de sangue

As brincadeiras de ontem

Estão mais limpas que hoje

Eu já paguei as minhas contas

Já reabri meu crediariario

Eu já não sei os meu direitos

Já perdi meu salairo