SEMPRE

Quero a alegria simples

das flores: margaridas, prímulas,

rosas, aquela hortênsia.

Desejo flores azuis como nuvens,

como terra, como águas de chuva

e borbulhantes de um lago turquesa,

uma cascata

para mordê-las, comê-las,

e em mim engendrar tal economia,

tal balança e desajuizado juízo,

íris,

lúcido riso

de em meu coração ser sempre pura

criança.