O ENCONTRO CONSIGO (II)

II

Tão simples ser simples,

em seu centro humilde,

sua verdade de dentro

como uma clareira,

um clarão, um túnel por

onde se adentra

-- dentro de si ao alto –

para encontrar-se quem se é

ao fim de fato.