Existência ou inexistência?

Olhando de soslaio a vida têm tantos cheiros,

cores, dores e devaneios, ontem fora menino

nas medidas do tempo agora sigo meu próprio

sabor, minha dor, meus devaneios.

Longe da eternidade, mas devorando alteridade

em busca de um espaço, uma vírgula, uma sentelha

fagulha, ínterim, a doce vingança contra os erros,

enfim, toda a vida que não se valoriza.

Não julgo que cometer desatinos às tortas e as direitas

seja valorizar sua pulsão de existência

respeitemos nosso coração, sentimentos, que gritam à razão

doemos dignidade e empatia sejamos gratos por nossos dias.

A vida é longa ou curta você escolhe

diante dos montes precisamos ser fortes

domesticar nossas obliquidades e até sonhos

o objetivo da vida é viver e não sorte.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 31/10/2017
Código do texto: T6158194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.