O violino....

O som fino,

do violino,

me fez de calça curta,

voltar a ser menino.

Não pensava no tempo,

só vivia o momento,

não tinha idade,

nem sentia saudade.

O som fino,

Do violino,

me faz pensar no menino,

e em cada momento,

pensar no tempo,

pois tenho saudade,

e sinto a idade.

O som fino,

do violino,

me põe na frente,

do homem,

que esconde o menino...

April
Enviado por April em 31/10/2017
Código do texto: T6158644
Classificação de conteúdo: seguro