LUZ, VIDA , BENÇÃOS

Como poderia fazer sombra

se sobre mim não incide a luz?

jamais desejaria viver sem

a cobertura dessa claridade

sem raios que a mim viessem.

Ainda sonolenta, levanto-me

o dia chama-me a viver a vida

apressada quero saboreá-la,

debaixo do sol, da sombra

de um ipê mimoso todo azulado

ou debaixo de meu telhado

teclando versos, cozinhando

vendo meus rebentos atarefados

à conquistar seus sonhos.

Espero que a terra as presentei

com sua farta riqueza que o

mar deite aos seus pés

suas delícias e que o Senhor

nos abasteça com suas bênçãos

E dessa vida possamos tirar o melhor.

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 01/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6159391
Classificação de conteúdo: seguro