Transições

Eu sou a inquilina que chora.

Eu sou a inquilina que ri.

Eu sou a inquilina de outrora.

Também a que está aqui.

Eu sou a inquilina que muda.

Eu sou a inquilina indecente.

Eu sou a inquilina astuta.

Eu sou a inquilina presente.

Eu sou a inquilina criança.

Eu sou a inquilina mulher.

Eu sou a inquilina que dança.

Eu sou a inquilina que quer.

Eu sou aquela que duvida.

Eu sou a inquilina tristonha.

Eu sou a inquilina indecisa.

Eu sou até a mais medonha.

Eu sou transeunte passando.

Eu sou aquela em transição.

Eu sou transgressora chegando.

Eu sou transitante expansão.

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 01/11/2017
Código do texto: T6159419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.