APRENDIZADO

Quem julga que na vida nunca errou

Pensa que a todos é superior

Sem merecer, talvez, tudo ganhou

Sem ter lutas, se sente um vencedor

Viaja sem rumo, nada aprendeu

E no final, quando olhar para trás

Verá que tudo que um outro sofreu

Foi lição para se alcançar a paz

A prepotência, fiel companheira

Humilhando e dizendo: É brincadeira!

Cobra-lhe com juros um alto preço

Pois na vida o melhor aprendizado

É refazer depois de ter falhado

Ver que o fim é melhor do que o começo