Eu e a solidao

Apaguei a luz , chamei a solidao pra conversar

So ela me ouvi , sabe como me acalmar

Solidao e inspiracao andam juntas , eu as organizo aqui

A cada batida no peito, é o coracao pulsando de alegria

pela juncao , palavras lapis , linhas e poesia

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 03/11/2017
Código do texto: T6161076
Classificação de conteúdo: seguro