EU preciso

Eu preciso de uma página em branco

pra escrever minha história.

Eu preciso, às vezes, de um aviso

pra não perder a hora.

Eu preciso por ordem na casa

jogar fora o que eu não uso

Mas principalmente, aquelas coisas

que eu não devia precisar mais.

Eu preciso de uma gota de esperança

para saciar minha sede

Esperança verde como a primavera

para poder florescer de novo.

Eu preciso de um testemunho,

de juiz e de um defensor.

Para me redimir no tribunal da consciência.

E parece que eu preciso de todos para crescer.

Pois há um pedaço de mim em cada um de vocês.

LuanaPena
Enviado por LuanaPena em 05/11/2017
Código do texto: T6162677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.