O amanhecer

O dia amanhece,

A esperança me fortalece,

A felicidade é um estado,

Que devemos conquistar,

Não adianta ficar preocupado,

Se vc desistir de lutar.

Se levante, todos os dias,

Tenho apenas uma certeza,

Tenha sempre iniciativas,

E deixe de lado a tristeza.

Milena Marques