Cego com uma vela na mão

Enquanto os tesouros do mundo se (des)fazem...

Enquanto cada canto rui...

Água parada fluindo pelas veias desse esgoto humano a céu aberto

Enquanto a Voz do Vento foi dialogar mais distante (em outras terras)

E nós dois a iluminarmo-nos com nossos olhares incertos

Feito dois elaterídeos (encantador inseto) --

Nós dois -- de amantes a inimigos --

A passearpassarmos como brancas nuvens

O sinal dos tempos

E a Rosa dos Ventos ressurgem,

Anunciando o que resta de nós dois:

Diamantes -- e Ferrugem!