PARA BEM ENTENDER A NATUREZA DA VIDA

PARA BEM ENTENDER A NATUREZA DA VIDA

Marcial Salaverry

Para bem entender a natureza da vida,

é preciso saber ver a vida e Natureza,

como a imagem no espelho refletida...

É preciso saber olhar esse espelho,

que sempre espelha o que somos,

o que fomos, e o que poderemos ser...

Defeitos,devemos saber analisar,

e os erros saber corrigir...

Sobre o certo e o errado, bem discernir...

Através do espelho da vida

muita coisas podemos corrigir...

É o espelho de nossas lutas e glórias...

É o espelho que nos traz ajustes,

e como precisamos entender

coisas que vimos acontecer...

Espelhando-nos nos acertos,

e os erros sabendo esquecer...

Essa é a grande verdade da vida...

Temos que saber proteger a vida da Natureza,

bem cuidando da natureza de nossa vida...

Erros e acertos fazem parte,

mas aqui vai um aparte...

Devemos saber os erros analisar,

para corrigi-los e saber acertar..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/11/2017
Código do texto: T6165834
Classificação de conteúdo: seguro