Consciência

Ela degustava o tempo.

Dilatava as angústias.

Questionava venturas.

Recusava ofertas.

Enxergava suas dores.

Entendia os poréns...

Avistava as algemas do medo.

Temia não alcançá-las.

Ela pagava suas contas.

Suor e lágrimas.

Couro e sangue...

Tudo fluía...

Às vezes, ela não regava suas flores.

Outras, ela adubava o jardim.

Ela arrotava consciências.

Ela temia acabar...

Ela perdeu o controle.

Restava um último passo.

Ela não ousava pronunciar...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 08/11/2017
Código do texto: T6165870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.