Único; isso é...

PROMESSA

É quando o corpo fala, grita e sussurra;

É nessa hora que ferve o sangue lá dentro;

E o suor lá fora; brota e se derrama nos poros;

Em partes diversas, na testa, na face, nas mãos; enfim

É sem dúvida uma promessa...

Uma promessa em forma de tufão, furacão; uma explosão.

Uma promessa guardada, trancada e que explode...

Quando pode; é o dizer, o sentir...

O desejo e o amor; o amor e a paixão; lastram o corpo...

Único; é o ser em suas estranhas entranhas; voraz e feroz;

Ser e ter a promessa; é o melhor do que se tem e se pode dá.

Gosto, sabor, frescor, cheiro, perfume e a mistura no ar do que vem...

Arde a chama que incendeia; inunda a sombra do desejo; mergulha na realidade dos sonhos;

E acalma a alma, regula as batidas do coração e o perfume do que é inunda as narinas...

É o cheiro da promessa...

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 10/11/2017
Código do texto: T6167448
Classificação de conteúdo: seguro