Grandiosidade

A vida é como um rio,

Com uma queda bruta de uma grande cachoeira,

Que te afunda até suas profundezas...

Ou como uma praia,

Que somos puxados pela correnteza.

O tempo é uma gigante ampulheta,

E somos minúsculos grãos de areia,

Perto do tempo somos

Tão insignificantes quanto poeira.

Só precisamos de uma razão

Para virármos cinzas,

E retornármos ao chão.

Tudo é nitído,

Claro como águas de um rio,

Onde tudo se torna repetitivo.

Caindo em um ciclo infinito,

Que se repete tanto até perder seu brilho.

Transparente como vidro...

É tudo o que preciso!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 10/11/2017
Código do texto: T6168271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.