PALCO DA MINHA VIDA

Pintei a face

Me arrumei feito artista

E fui para o meio da pista

Arrumei o cabelo

Coloquei salto alto

Me olhei no espelho

Péssima!

Acordei de baixo astral

E saí

A rua era como um palco

Todos me olhavam

Muitos mexiam

E me aplaudiam

Me senti princesa

Me senti rainha

Era assim que me chamavam

E todos me elogiavam

O sol brilhava

Eu rutilava

A noite chegou

E o espetáculo acabou

Voltei ao camarim

Tirei o salto alto

Limpei a pintura

Desarrumei o cabelo

E me olhei

Novamente no espelho

Continuava péssima

Não ouço mais os aplausos

E nem os elogios

Me despi e nua em meu quarto

Foi que eu percebi

Estou só...

Sandra Leone

31.05.15

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/11/2017
Código do texto: T6169343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.