A vida com uma só razão

Bom.. Seria possível estar em um mundo cujo nosso melhor fosse entregue em tudo o que fizéssemos? Não sei, dependendo do motivo, eu diria que sim. "Antes ele do que eu", define bastante o que vemos e entendemos sobre o que é a vida, não há a dádiva da troca e do amor por si só, sempre tem que haver um interesse. Cada um por si e deus por todos!