Cigarros Mentolados

batom

em seus lábios

um tanto sacanas

nós estamos tentando

de alguma forma conseguir

saciar esta sede que

já matou dois terços

das paixões de

agosto

fazendo o melhor

cuspindo em ruas vazias

amanhã teremos cigarros

com filtros mentolados

que diferença faz?

não tente entender

estamos tão perto

o céu está tão limpo

há moedas no meu bolso

e nenhuma linha de chegada

o cavalo

era o errado

nem largou, acredita?

mas ainda resta uma corrida

e mesmo que agora eu queira

e mesmo que ainda haja sorte

eu já não posso mais apostar.