As cores da vida

As cores da vida

A vida é toda colorida, contém todas as cores
Mas todo dia precisa ser retocada, uma cor nova, pra encobrir a cor desbotada

Tem o azul do céu, o amarelo do sol e seu lindo arrebol
A lua prateada que clareia minhas madrugadas

O verde da natureza trava um duelo com o vermelho do fogo
Que transforma em cinzas o ipê roxo

As nuvens brancas iguais ao algodão, o Carmim do meu coração
Meus cabelos castanhos, meus olhos azuis da cor do céu
A natureza estende o seu branco véu

Para completar todo esse colorido
Deus deu-nos o rei das cores, o nosso arco-íris multicor

Meu mundo matiz, meu mundo multicolorido
Me perco diante de tanta beleza
Minha alma coloriu-se com as cores da natureza

Jonas Luiz
São Paulo, 15/11/17

Imagem Google



 
Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 16/11/2017
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T6173205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.