TRANSMUTAÇÃO

Eu posso ser o que quiser

como quiser

na hora que quiser

Sou aquilo nomeado de ilógico

Sou aquele denominado de mutável

Sou aquela chamada de mensurável

Causo espanto

Causo horror

Causo medo

Sou moldável

Sou transformável

Sou transmutável