Estou cansado...

Estou cansado...

Desse faz de conta

Desse não sem importar com

Dessa vontade de não saber

Não querer saber mais

De abraços sem afeto

Desse telhado sem teto

Dessa falta de cobertura

Desse cobertor frio

De amigos que não são

Daqueles que vem e vão

Que não passam de encenações

Que se tornam paisagens

Dessa espiritualidade programada

Dessa glória disfarçada

Desse humano altar

Desse repetitivo representar...

(Luciano Costa) 12 de novembro de 2017