Maravilhoso domingo

As vezes eu me pergunto

O que é o sonho

O que te faz sonhar

São vontades que ficam

No decorrer do dia

Talvez uma ligação

Entra no seu subconsciente

E faz com que você sonhe

Os tibetanos dizem

Que seu espirito sai

e vai em busca de algo

Será? Eu acredito que sim

Porque eu raramente sonho

Mas quando isso acontece

Eu sonho voando

Sonho dançando

e sempre te amando...

com possibilidades

as vezes com saudades

Eu sonho com o amor...

Sempre sonho com você

Com seu carinho

Com seu cheiro

Com a vontade de te ver

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 19/11/2017
Código do texto: T6175955
Classificação de conteúdo: seguro