À primeira vista

Outro olhar,

outra retina,

lençóis diversos

de vidas futuras.

Qual o preço de tamanha quimera?!

Fecha a porta e sai, rapaz.

Por entre becos,

por entre pernas,

descompassos regados a cachaça

onde a reza adormece e esquece.

Mas como se esquecem!

Os corpos cansados,

os versos maculados,

ejaculações de deletérios,

insensatez de quem ri do oco.

Fecha os olhos e se entrega, rapaz...

Que o cigarro te guia ao calor de seios adúlteros.

À primeira vista.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 20/11/2017
Código do texto: T6177535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.